Adobe: CS5.5, suscripciones e iPad

Adobe está copando todos los blogs de diseño con 3 novedades:

  1. El lanzamiento de Adobe CS 5.5
  2. Aplicaciones para iPad
  3. Nuevo modelo de pago: por suscripción.

Actualización de Adobe CS 5.5

Adobe lanza su nueva familia Creative Suite 5.5 con novedades que prometen la creación de proyectos multipantalla listos para llegar a todas las audiencias.

Adobe - España

Una actualización bastante importante que incluye estas novedades:

  • Dreamweaver: Soporte total de HTML5, integración con jQuery.
  • After Effects: 3D estereoscópico más fácil y más potente, proceso de estabilización mejorado.
  • Flash: Creación de contenidos móviles multiplataforma, incluido iOS y Android.
  • Flash Catalyst: Roundtrip completo con Flash Builder 4.5.
  • Audition: por primera vez en la Creative Suite , increí­ble capacidad de limpieza de audios, ingresa finalmente a MAC.
  • InDesign: Creación de publicaciones digitales: PDF, ePubs, salida para iPad y tabletas basadas en Android.
  • Premiere Pro: Mejoras en Mercury Engine, mayor integración con Adobe Story.

Aplicaciones para el iPad

Adobe se acerca a las tablets, al iPad.

Aunque todaví­a no están disponibles en la App Store, Adobe ha desarrollado para el tablet de Apple 3 interesantes aplicaciones, obviamente prescindiendo de su Flash:

Modelo de pago por suscripción

Nuevos modelos de pago para su software, Adobe ha anunciado el pago por suscripción:

suscripciones-CS5

Una alternativa que explican en este ví­deo:

eSeminar de video2brain con todas las novedades

Todas estas novedades se tratarán en un eSeminar especial de video2brain.

Conoce, antes que nadie, las novedades principales de las diferentes aplicaciones que conforman la CS5.5 en la voz de nuestros expertos formadores Mariana Cabral, Marcos González, Andrés Cayón y José Ramos.

No te quedes fuera de la lí­nea de evolución de CS5…

  • Hora: 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 13:00 en Colombia (GMT-6) o Argentina 15:00 (GMT-3).
  • ¿Cuándo? Jueves 14 de abril de 2011.
  • ¿Dónde? http://webdwk35.bon.at/cs5punto5/

Los que seáis suscriptores tenéis acceso exclusivo a 7 cursos sobre estas novedades.

Si necesitáis más información sobre los cursos contactad conmigo.

No olvidéis que:

Escribí esto el 12/04/2011
Comentarios cerrados.

Usamos cookies para obtener datos estadísticos de su navegación y poder ofrecer publicidad contextual de terceros

ACEPTAR
Aviso de cookies