Sé el primero en saber las novedades de Adobe CS5

Ya avanzamos la fecha de presentación de la nueva suite de Adobe, el evento mundial de la CS5 será el próximo 12 de abril pero será en inglés.

video2brain es la empresa lí­der en formación de productos Adobe en español. La misma Adobe recomienda sus ví­deo-tutoriales que como sabéis distribuimos en ceslava con un 15% de descuento.

Pues como en video2brain:

  1. hace tiempo que conocen y trabajan con la CS5, un privilegio que tienen desde hace años gracias a su colaboración continua con Adobe,
  2. como serán los primeros en ofrecer cursos en español de la CS5. En video2brain han trabajado muy duro con las pre-releases que Adobe les brinda unos meses antes de que lleguen al público para tener listas todos los cursos con el lanzamiento.Ahora mismo video2brain tiene publicados 361 horas de cursos disponibles a todos los suscriptores, en breve a estos números habrá que sumarles todos los ví­deos de la CS5 y los suscriptores serán los primeros en disfrutarlos.

    image

  3. en video2brain llevan un tiempo usando Adobe Connect para ofrecer e-seminarios. Sesiones compartidas en el navegador, públicas donde los formadores exponen y tratan algún tema y los asistentes tienen la oportunidad de preguntar sus dudas.

Por estas 3 razones y porque era de cajón, video2brain ha organizado en forma de eSeminar: la presentación en español de Adobe Creative Suite 5.

image

Ponentes

Fecha y hora

El dí­a 13 de abril a las:

  • 20:00 en España (GMT+1),
  • 19:00 en Canarias (GMT +0),
  • 13:00 en México (GMT-6),
  • 13:00 en Colombia (GMT-5)
  • o Argentina 15:00 (GMT-3).
  • para otros sitios puedes usar esta calculadora

Dónde

En esta dirección: http://webdwk35.bon.at/cs5/ El acceso se dará 5 minutos antes del evento.

Nos vemos allí­

Dicotomí­as sobre Adobe en pqpq.es

Escribí esto el 7/04/2010

Usamos cookies para obtener datos estadísticos de su navegación y poder ofrecer publicidad contextual de terceros

ACEPTAR
Aviso de cookies