Los Secretos de Photoshop

«Secretos de Photoshop» es un nuevo curso de video2brain.

Y es que como todos sabemos nunca dejamos de descubrir nuevos usos y trucos para la herramienta estrella de fotógrafos y diseñadores.

Como sé que sois buenos y no va a salir de aquí­ os voy a desvelar 6 de todos los secretos del curso:

  1. Secretos de Photoshop: Limpieza de fondos
  2. Secretos de Photoshop: Pintar con luz
  3. Secretos de Photoshop: Material de partida
  4. Secretos de Photoshop: Contraste tonal
  5. Secretos de Photoshop: Acabado lápiz
  6. Secretos de Photoshop: Hacer miniaturas

Si queréis seguir desvelando secretos de Photoshop esta semana video2brain organiza un nuevo eSeminar gratuito sobre los acabados y texturas en Adobe Photoshop CS5.

Aprovechando las posibilidades que nos ofrece Photoshop, vamos a aprender de una manera rápida y sencilla, cómo dar diferentes acabados a nuestras imágenes y composiciones logrando unos resultados efectistas y, sobre todo, muy fáciles de conseguir. Suavizar, envejecimientos, efectos de cómics o piel de oro serán algunos de los ejemplos que podremos disfrutar en esta sesión.

Ponente: Ignacio Lledó, mánager de Photowhom, grupo de usuarios de Adobe (http://groups.adobe.com/group/908)

Datos de acceso

  • Link sala: http://webdwk35.bon.at/texturas/
  • Dí­a: miércoles 15 de diciembre.
  • Hora: 20:00 en España (GMT+1), 19:00 en Canarias (GMT +0), 13:00 en México (GMT-6), 14:00 en Colombia (GMT-5) o Argentina 16:00 (GMT-3). Para calcular la hora de un determinado paí­s o ciudad, recomendamos este link.

Nos vemos allí­.

Cómo adquirir el curso «Secretos de Photoshop»

Puedes comprarlo aquí­ por sólo 41,48€ o hacerte con una suscripción anual desde 189€.

Los Secretos de Photoshop ceslava 0Ignacio Lledó adapta nuestro super ventas de Calvin Hollywood y Olaf Giermann y nos desvela secretos profesionales que nunca se cuentan: cómo creo un look determinado, cómo conseguir efectos espectaculares de forma fácil y rápida Una lluvia de trucos y técnicas que te dejará con la boca abierta.

Concurso

Os recuerdo que todos los meses sorteamos una suscripción a todos los cursos de video2brain. Este mes sólo tienes que dejar un comentario en el post del concurso. Suerte !!! (Hasta el 31/12/10)

Actualización:

Ya tenemos 2ª parte del curso: Secretos de Photoshop II y nuevos concursos.

Escribí esto el 13/12/2010

5 comentarios

  1. Richar Maury dice:

    video2brain son lo mejores con sus tutos muy bien explicados y entendibles para cualquier persona. yo antes nosabia nada de photoshop cs5 ya q no poia pagar un curso para llevarlo por motivos economico era dificil
    pero con los video2brain pude lograr ese objetivo.

Enlazan a este artículo:

  1. Tweets that mention Los Secretos de Photoshop | ceslava - Diseño y Formación -- Topsy.com

Usamos cookies para obtener datos estadísticos de su navegación y poder ofrecer publicidad contextual de terceros

ACEPTAR
Aviso de cookies